Юрий Воробьёв

 

Просмотров: 211 | Добавил: Юрий_Воробьёв | Дата: 17 Октября 2021

Техническое задание на математическую модель для компьютерной симуляции физического пространства - времени и физических законов движения материи

- Пространство должно состоять из упругих ячеек предположительно планковского размера. Это означает, что размер точки из физики будет заменён на размер ячейки, а т.к. это планковская величина, то это квантованное пространство;
- Эти ячейки связаны  и неразрывны, но имеют вариативность изменения своих размеров в неограниченном диапазоне;
- На симуляторе реализовать возможность отслеживать и выдавать данные любой ячейки математической модели пространства либо отдельных групп исследуемых ячеек;
- Каждая  ячейка содержит в себе один квант энергии одного напряжения и одной частоты;
- Размеры ячейки влияют на напряжение и частоту вмещённого в ней энергии и наоборот напряжение и частота влияет на размер ячейки пространства. Здесь говорится о таких понятиях, как частица с низкой или высокой энергиями;
- В изначальном виде всё пространство должно иметь некоторую степень сжатия. Такое состояние. как у поля Энглера Брауна Хиггса;
- Все изменения  происходят волнообразно - без физического смещения глобального пространства. То есть движение в пространстве должно быть перемещением состояния сжатия или расширения, иными словами перемещается - энергетическое состояние ячеек а не само пространство - переток энергии, а не пространства;
- Энергия заставляет пространство вибрировать и при этом оно остаётся кристаллическим веществом.
- Устойчивые моды вибраций капсулируют часть пространства и являются частицами материи;
- Капсулирование пространства проявляет себя гравитационными свойтвами - проявляется масса по  механизму Хиггса.
- Движение в таком пространстве должно сопровождаться информационным изменением состояния физического тела. Т.е. перемещение, а именно величина импульса, вектор перемещения, инерция, это информационные показатели, которые не зависят от времени и остаются постоянными до момента их корректировки. Так должен работать закон сохранения энергии и импульса.
- Информационное состояние программируется траекторией входа и выхода "зиксонов". Это можно представить как закон сохранения заряда - чтобы оставаться нейтральным, по закону Кхиргоффа, сумма входящих "зиксонов" должна соответствовать сумме исходящих "зиксонов".
- Вектор выхода дополнительной энергии   (не электрической природы состоящей  из  "зиксонов") противоположен вектору входа на угол  180°. При резком торможении данный вид энергии ( кинетическая) состоящая из приобретённых "зиксонов" выходит из материального тела с той же скоростью, которую достигло тело до момента резкой остановки, что приводит к реактивному импульсу  (инерция) помноженного на суммарную плотность вещества из которого состоит материальное тело (массу).
- При неравномерном расположении плотности внутри материального тела количество накопленных "зиксонов" при движении будет пропорционально и при смещении это будет выражаться в разном реактивном импульсе, несмотря на то, что до торможения все части двигались с одинаковой скоростью (но имели разную кинетическую энергию).
- Перемещение сжатого состояния ячеек в равномерно распределённом, спокойном состоянии пространства (без отбора, потери, затрат энергии), происходит без потери скорости перемещения (закон сохранения импульса) по геодезическим линиям искривлённого пространства.
- Передача кинетической энергии между материальными объектами  происходит при физическом контакте с конечной скоростью, что приводит порой к разрушению материи находятся на переднем фронте области соприкосновения из за избытка получаемой кинетической энергии.

 

Полезные ссылки:

ТЕОРИЯ СЖИМАЕМОГО ОСЦИЛЛИРУЮЩЕГО ЭФИРА

Магницкий Н.А. (д.ф.-м.н., профессор)

Московский Государственный Университет им.М.В. Ломоносова;

ФИЦ ИУ РАН; ООО «Нью Инфлоу», Москва, РФ

ГРАВИТАЦИЯ В ТЕОРИИ СЖИМАЕМОГО

ОСЦИЛЛИРУЮЩЕГО ЭФИРА

Магницкий Н.А. (д.ф.-м.н., проф.)

Московский Государственный Университет им.М.В. Ломоносова;

ФИЦ ИУ РАН; ООО «Нью Инфлоу», Москва, РФ

Что такое базон Хиггса

Просмотров: 287 | Добавил: Юрий_Воробьёв | Дата: 17 Октября 2021

По теории относительности перемещение объекта в гравитационном поле Земли происходит во времени и он перемещается вдоль геодезических линий пространства – времени по прямой. Отсюда и возникает гравитационное притяжение, а именно движение, к примеру - яблока к Земле.

Требуется некоторое уточнение, а именно:

- Что такое время?

- Почему локально время меняется?

- Что такое пространство?

- Как пространство искривляется?

- Что такое движение?

- Что изменяется внутри тела во время движения?

Итак, что такое время? Время – это частотная характеристика пространства

Почему локально время меняется? Частотная характеристика (время) меняется в зависимости от свойств пространства в данном локальном месте (отсюда и есть понятие пространство – время).

Что такое пространство? Пространство (эфир) это объёмное вещество, имеющее ячеистую (кристаллическую) структуру предположительно планковской величины.

Как пространство искривляется? Каждая ячейка пространства (эфира) вмещает в себе определённую порцию (квант) энергии. Эта энергия имеет определённые характеристики. При превышении пороговых значений (предположительно частоты)  этих характеристик ячейка пространства капсулируется (сжимается) и остаётся в таком виде пока её удерживает энергия внутри неё. Так рождается частица. Пространство неразрывно, и отсюда следует, что соседние ячейки пространства растягиваются и находящаяся в них энергия изменяет свои свойства (предположительно уменьшается частота). При разрушении частицы (вещества) происходит высвобождение пространства - оно резко увеличивается до своих нормальных размеров (ударная волна) и высвобождается энергия (световое излучение)

Что такое движение? Относительно яблока падающего на Землю движение вызвано градиентом частот пространства – времени. Так как вокруг материи существует пространство с пониженной плотностью (растяжение ячеек пространства), то движение начинается в виду того, что имеется внешний градиент частот, и яблоко стремится в точку с наименьшим энергетическим состоянием. Движение же по инерции – это упорядоченное перемещение частоты пространства с забором впереди себя и выбросом позади себя, тем самым обеспечивая как бы перетекание в пространстве. Скорость же будет соответствовать приобретённому импульсу (внутренней частоте).

Что изменяется внутри тела во время движения? Относительно принудительного движения в пространстве, то это приобретение телом дополнительной частоты эквивалентной суммарно набегающей частоты пространства – времени впереди движущегося тела (отсюда и Лоренцовское изменение длинны – а именно: тело, приобретая дополнительную частоту – увеличивает свою плотность, что приводит к дополнительному капсулированию пространства внутри тела и как следствие изменению размеров тела – уменьшению. При том же количестве вещества изменение размеров (объёма) означает увеличение массы). Распределение по телу приобретаемой внутренней частоты имеет конечную скорость и определяется внутренним составом тела (так при резком ускорении недостаточная скорость распределения приобретаемой частоты вызывает в объектах с водным составом эффект перегрузки. Вода – это универсальное гравитационное вещество, но скорость распространения дополнительной частоты, по своему эффекту, эквивалентно упругому телу (в тоже время вода является несжимаемой жидкостью). Это вызывает перегрузки у человека с ощущениями давления на грудь, и физическими разрушениями тканей организма).

Просмотров: 216 | Добавил: Юрий_Воробьёв | Дата: 17 Октября 2021


Энергия вселенной заключается в упругости пространства представляемое как объёмное вещество, имеющее ячеистую (кристаллическую) структуру предположительно планковской величины. Пространство имеет изначальную степень сжатия и стремится перераспределить это сжатие равномерно внутри самого себя. Но неизбежны локальные колебания разных степеней сжатия отдельных ячеек пространства. При больших значениях энергетических волн происходит капсулирование и дополнительное сжатие отдельных ячеек пространства, что означает рождение материальной частицы - нейтрона (асциляции нейтронов). Вокруг неё образуется область с растянутыми ячейками пространства. Далее нейтрон распадается на протон, электрон и электронное антинейтрино. Нейтроны родившиеся рядом с местом распада вступают во взаимодействие с протоном и вот происходит  рождение нуклона, далее захватывается электрон и получается атом водорода. Далее, за счёт пониженного градиента давления в пространстве вокруг материи образуются скопления рождённого вещества и формируется облака, и в итоге, под действием гравитационных сил происходит запуск термоядерной реакции, что означает рождение новой звезды.
 При разрушении атома вещества высвобождается часть пространства и энергия расходится взрывной волной пространственного возмущения и выбросом энергии, которая при достаточной концентрации опять производит асциляцию до нейтрона и цикл круговорота энергии во вселенной замыкается. Возле звезды формируются облака водорода  которые в свою очередь выпадают в качестве осадков на звезду и участвуют в термоядерной реакции вновь и вновь.
Но вот часть энергии всё же уходит от звезды не поучаствовав в асциляции нейтронов.
Такие свободно дрейфующие в космосе нуклоны, атомы водорода и другие высокоэнергетические частицы попадая в гравитационное поле планет, астероидов, спутников выпадают в виде "космических осадков" на их поверхности. Так для Земли с её магнитном полем, такие "космические осадки" выпадают, в основном, на полюсах планеты. Атомы водорода втупают в реакцию с кислородом и образуют молекулу воды. При всех асцияциях энергии связанных с капсулированием пространства, происходит локальное понижение температуры. Так на полюсах планет образуется водяная шапка, с дополнительным понижением температуры окружающей среды.
По мере накопления массы льда и снега на полюсах, происходит смещение центра массы планеты, а так как Земля крутится, то эти массы по мере накопления немного смещают ось вращения. Так происходит циклически. Количество воды на планете постоянно пополняется, приводя к постоянному изменению климата. Возможно так возникают всемирные потопы.
При отсутствии, или недостатке кислорода, космические осадки выпадают в чистом виде. Так есть мнение что на Луне есть некоторый поверхностный слой из дейтерия и трития, а как известно, данные соединения очень перспективны для энергетики.

Дополнительные ссылки по теме: 5 мифов о СолнцеЕсть ли вода на Солнце

Просмотров: 239 | Добавил: Юрий_Воробьёв | Дата: 17 Октября 2021